Un desayuno original y nutritivo con arroz y frutas.
Ingredientes:
- 1 plátano maduro
- 1/2 manzana golden
- 1 pera conferencia
- 1/2 tazón de arroz cocido
- unas cuantas pasas remojadas o semillas trituradas (opcional)
Elaboración:
Lavar, pelar y batir las frutas. Mezclar con el arroz blanco cocido, las pasas o las semillas.
Servir como postre o como desayuno energético.
Servir como postre o como desayuno energético.
Información adicional
- Raciones:2
- Tiempo:0-5 minutos
- Coste:Bajo
- ¿Quién la aporta?:Cárol Pino
- ¿Sabías que...?:Existen muchos tipos de arroz en el mercado. Hay que descartar los granos con motas, brechas o si están oscuros o partidos. Para su conservación, el arroz se ha de guardar en un envase hermético en lugar fresco y seco. A pesar de que es un alimento que podría guardarse indefinidamente, es mejor usarlo dentro del año. El arroz integral y las mezclas de arroces tienen una vida más corta. La refrigeración del arroz crudo se recomienda para un almacenamiento más prolongado o en climas templados.
- Receta de : http://www.canalcocinavegana.com/recetas/desayunos/arroz-afrutado.html