- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- 4 Huevos
- 300 gramos de azúcar
- 300 gramos de harina
- Un sobre de levadura
- Tres cucharadas de leche condensada
- Medio vaso de aceite de oliva
- La piel rallada de 2 naranjas
- Nata
En un recipiente ponemos el azúcar, la leche condensada, la ralladura de naranja mezclando bien todos los ingredientes.
En otro recipiente mezclamos bien el aceite, la levadura con la harina y añadimos mezcla anterior.
Precalienta el horno a 180 grados y unta el molde con mantequilla para que no se pegue el bizcocho.
Por ultimo añadimos la mezcla al molde y la introducimos en el horno durante 20 minutos mas o menos.
Si pinchas el bizcocho con un palillo y este sale limpio el bizcocho ya esta en su punto.
Adorna con nata, la mezcla de sabores de la nata con el bizcocho ¡¡ esta buenísimo !!.
Quizás también le interese:
En lucilaisi
En un bol batimos la leche liquida, los huevos,la leche condensada y el café.Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.* *3.- Vertemos el caramelo en la flanera o flaneras, dejamos enfria... más »
Es un postre ideal para celebraciones de adultos... más »
Es un postre ideal para celebraciones de adultos... más »
Pan de calatrava de chocolate y coco
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones