- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Ingredientes (para 2 raciones):
- 200 g. de macarrones blancos (pueden ser de espiral)
- Pisto casero (tomate triturado, pimiento rojo, verde y cebolla, todo sofrito) o comprado
- Queso
- guindilla
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
- Preparación:
- Se pone a hervir el agua con un chorrito de aceite y sal.
- Se echan los macarrones y se va removiendo de vez en cuando, hasta que, pasados unos 10-15 minutos estén cocidos.
- Se escurren y pasan por el grifo de agua fría.
- Se vierten en una sarten, se les añade un puñado de queso rallado, una pizca de sal,una guindilla y el pisto y se remueve todo durante 5 o 10 minutos..
- Se sirve en los platos y están buenos calientes y fríos.
Es una receta muy fácil, barata y esta buenísima.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones