- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Ingredientes (para 4 raciones):
- 1 litro de leche.
- 2 sobres de flanín el niño.
- 1/2 vaso de crema catalana.
- Cascara limón.
- 6 cucharadas de azúcar
- Canela en rama
- Preparación:
- Cocemos la leche con la canela y la corteza de limón.
- En otro recipiente ponemos dos cucharadas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.
- Cuando la leche preparada esta cocida se añaden los dos sobres de flanin disueltos en medio vaso de leche fría, el azúcar y la crema catalana .
- Se va removiendo sin parar hasta que espesa la mezcla liquida .
- Vertemos el caramelo en la flanera o flaneras, dejamos enfriar un minuto y añadimos la mezcla una vez que ha espesado.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo metemos al frigorífico un par de horas .
- Es mejor que lo guardes en la nevera sin desmoldar hasta que lo emplates y adornes.
Quizás también le interese:
En lucilaisi
En un bol batimos la leche liquida, los huevos,la leche condensada y el café.Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.* *3.- Vertemos el caramelo en la flanera o flaneras, dejamos enfria... más »
Es un postre ideal para celebraciones de adultos... más »
Es un postre ideal para celebraciones de adultos... más »
Pan de calatrava de chocolate y coco
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones