- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
- 2 vasos de fideos gruesos.
- 1/2 cebolla.
- 1 o 2 ajos.
- 4 tomates maduros o un bote de tomate triturado de 500 gramos .
- Tomates cherry pequeños.
- 1 o 2 guindillas, mejor en vinagre.
- 1 pastilla de caldo de verduras .
- Aceite de oliva.
- Agua (el doble que de fideos)
- Sal.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la sofreímos en una cazuela ancha pero baja a fuego medio, junto con el ajo . Cuando ya tienen color le añadimos el tomate (si es natural troceado), lo mezclamos y añadimos el agua con la pastilla de caldo concentrado o el caldo de verduras. Echamos una pizca de sal y la guindilla, lo removemos, añadimos los fideos y lo dejamos cocer unos 10 minutos (o hasta que el fideo esté en su punto), removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue.
Apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos para que termine de consumirse todo el caldo. Servimos templado (aunque si sobra, frío también está muy bueno).
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones