Berenjenas rellenas con setas, pimiento y cebolla









Ingredientes para 2 raciones:
     ♦ 2 berenjenas grandes .
300 gramos de setas.
 1 pimiento verde.
1 cebolla.
50 gramos de queso rallado.
Aceite de oliva.
♦Sal.
pimienta negra.

Preparación:
1.- Lavamos y vaciamos las berenjenas , en una sarten freímos la pulpa de las berenjenas,las setas, el pimiento verde y la cebolla.
2.- En otro recipiente mezclamos el sofrito hecho con la pulpa de la berenjena, las setas y la cebolla con una pizca de pimienta negra y sal.
3.- Rellenamos las berenjenas con el contenido de el bol .
4.- Introducimos las berenjenas rellenas en el horno a 200 º durante 15 minutos.
5.-Cinco minutos antes de retirar de el horno espolvoreamos el queso rallado por encima, gratinamos y listo.
6.- Por ultimo sacamos las berenjenas de el horno y emplatamos .