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Ingredientes:
♦ 3 tazas de café .
♦ 4 huevos.
♦ 1 vaso de leche condensada.
♦ 1 vaso de nata liquida.
♦ 2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
1.- En un bol batimos la leche liquida, los huevos,la leche condensada y el café.
2.- En otro recipiente ponemos dos cucharadas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.
3.- Vertemos el caramelo en la flanera o flaneras, dejamos enfriar un minuto y añadimos la mezcla de la leche, los huevos y el café.
4.- Introducimos la flanera o flaneras en el horno a 200 º al baño maría durante una hora.
5.-Por ultimo sacamos de el horno el flan de café le dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo metemos al frigorífico un par de horas .
6.- Es mejor que lo guardes en la nevera sin desmoldar hasta que lo emplates y adornes.