|
Ingredientes para 2 raciones:
♦ 2 berenjenas grandes .
♦ 200 gramos de puré de patata.
♦ Lata de atún en escabeche.
♦ 3 tomates maduros.
♦ 1 cebolla.
♦ 50 gramos de queso rallado.
♦ Aceite de oliva.
♦Sal.
♦ Lechuga.
Preparación:
1.- Lavamos y vaciamos las berenjenas , en una sarten freímos la pulpa de las berenjenas,los tomates y la cebolla.
2.- En otro recipiente mezclamos el puré de patata, la lata de atún y el sofrito hecho con la pulpa de la berenjena, los tomates y la cebolla.
3.- Rellenamos las berenjenas con el contenido de el bol .
4.- Introducimos las berenjenas rellenas en el horno a 200 º durante 15 minutos.
5.-Cinco minutos antes de retirar de el horno espolvoreamos el queso rallado por encima, gratinamos y listo.
6.- Por ultimo sacamos las berenjenas de el horno y emplatamos .