Berenjenas rellenas de pure de patata










Ingredientes para 2 raciones:
     ♦ 2 berenjenas grandes .
 200 gramos de puré de patata.
 Lata de atún en escabeche.
 3 tomates maduros.
 1 cebolla.
 50 gramos de queso rallado.
 Aceite de oliva.
♦Sal.
 Lechuga.

Preparación:
1.- Lavamos y vaciamos las berenjenas , en una sarten freímos la pulpa de las berenjenas,los tomates y la cebolla.
2.- En otro recipiente mezclamos  el puré de patata, la lata de atún y el sofrito hecho con la pulpa de la berenjena, los tomates y la cebolla. 
3.- Rellenamos las berenjenas con el contenido de el bol .
4.- Introducimos las berenjenas rellenas en el horno a 200 º durante 15 minutos.
5.-Cinco minutos antes de retirar de el horno espolvoreamos el queso rallado por encima, gratinamos y listo. 
6.- Por ultimo sacamos las berenjenas de el horno y emplatamos .