Torta de flan con almendra


Vista previa




    Ingredientes para 4 raciones :

      • Miga de pan.
      • 1/2 litro de leche.
      • 1 sobre de Flanin el niño.
      • Una pizca de canela en polvo.
      • 3 cucharadas de azúcar.
      • Una cuchara de almendra molida.
      • 15 gramos de mantequilla.
      •  

    Elaboración:
    En un bol grande introducimos medio vaso de leche y el sobre de Flanin de el niño , removemos bien y añadimos la miga de pan,la almendra molida, la canela y el azúcar.
    Mezclamos todos los ingredientes, los batimos y a la sarten.
    Si deseas obtener mejor resultado usa la batidora, así la mezcla  sera mas fina y homogénea. 
    En la sarten ponemos mantequilla a calentar y cuando este bien caliente añadimos el contenido de el bol.
    Es aconsejable que lo primeros minutos ( Hasta que cuaje la mezcla) este fuego lento. Después vuelta y vuelta, hasta que este doradita la torta.