Ingredientes para 4 raciones :
- 200 gramos de arroz.
- 1 litro de leche.
- La corteza de un limón.
- Canela en rama.
- Azúcar.
Elaboración:
En un recipiente introducimos la leche,la corteza de limón y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 20 minutos .
En otro recipiente ponemos seis cucharas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.
Añadimos el caramelo a la leche preparada anteriormente, es muy importante que la leche con la canela y la corteza de limón estén en el fuego . Para obtener una mezcla liquida.
Por ultimo añadimos el arroz y dejamos cocer todo aproximadamente media hora a fuego medio.
Antes de emplatar, introducir en el frigorífico durante un par de horas y adornar por ejemplo con el limón y la canela.
En un recipiente introducimos la leche,la corteza de limón y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 20 minutos .
En otro recipiente ponemos seis cucharas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.
Añadimos el caramelo a la leche preparada anteriormente, es muy importante que la leche con la canela y la corteza de limón estén en el fuego . Para obtener una mezcla liquida.
Por ultimo añadimos el arroz y dejamos cocer todo aproximadamente media hora a fuego medio.
Antes de emplatar, introducir en el frigorífico durante un par de horas y adornar por ejemplo con el limón y la canela.