Tortilla de calabacin,cebolla y tomate
En Lucilaisi
*Ingredientes para cuatro raciones:* ** ♦ 2 calabacines grandes. ♦ 4 huevos. ♦ 3 tomates maduros. ♦ Una cebolla fresca. ♦ 15 gramos de mantequilla ♦ 1/2 vaso de leche. ♦ Sal. ♦ Aceite de oliva. *Preparación:* 1.-Se lavan y trocean los tomates, la cebolla y los calabacines . 2.- Se pone en una sartén un poco de aceite y se sofríen los tomates . 3.- Se le añaden los calabacines y la cebolla. 4.- Se remueve hasta que el sofrito este hecho. 5.- En un bol batimos cuatro huevos,medio vaso de leche,sal y añadimos el sofrito. 6.- Se pone en una sartén una cu... más »
*Ingredientes para cuatro raciones:* ** ♦ 2 calabacines grandes. ♦ 4 huevos. ♦ 3 tomates maduros. ♦ Una cebolla fresca. ♦ 15 gramos de mantequilla ♦ 1/2 vaso de leche. ♦ Sal. ♦ Aceite de oliva. *Preparación:* 1.-Se lavan y trocean los tomates, la cebolla y los calabacines . 2.- Se pone en una sartén un poco de aceite y se sofríen los tomates . 3.- Se le añaden los calabacines y la cebolla. 4.- Se remueve hasta que el sofrito este hecho. 5.- En un bol batimos cuatro huevos,medio vaso de leche,sal y añadimos el sofrito. 6.- Se pone en una sartén una cu... más »
Judías verdes fritas
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - 500 gramos de judías verdes. - 1 vaso grande de leche. - 1 huevo. - 1/2 vaso mediano de harina de trigo. - 1/2 vaso mediano de pan rallado. - Una pizca de orégano en polvo. - Aceite de oliva. - Sal. *Elaboración:* - Lava y trocea las judías. - Cuécelas hasta que estén blandas. - Pon las judías sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de agua . - Introduce en un bol el huevo batido, el vaso de leche, la pizca de oréga... más »
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - 500 gramos de judías verdes. - 1 vaso grande de leche. - 1 huevo. - 1/2 vaso mediano de harina de trigo. - 1/2 vaso mediano de pan rallado. - Una pizca de orégano en polvo. - Aceite de oliva. - Sal. *Elaboración:* - Lava y trocea las judías. - Cuécelas hasta que estén blandas. - Pon las judías sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de agua . - Introduce en un bol el huevo batido, el vaso de leche, la pizca de oréga... más »
ARROZ CON LECHE AL CARAMELO
En Lucilaisi
[image: Vista previa] *Ingredientes para 4 raciones : * - - 200 gramos de arroz. - 1 litro de leche. - La corteza de un limón. - Canela en rama. - Azúcar. *Elaboración:* En un recipiente introducimos la leche,la corteza de limón y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 20 minutos . En otro recipiente ponemos seis cucharas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo. Añ... más »
[image: Vista previa] *Ingredientes para 4 raciones : * - - 200 gramos de arroz. - 1 litro de leche. - La corteza de un limón. - Canela en rama. - Azúcar. *Elaboración:* En un recipiente introducimos la leche,la corteza de limón y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 20 minutos . En otro recipiente ponemos seis cucharas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo. Añ... más »
FLAN DE HUEVO
En Lucilaisi
*Ingredientes:* * ♦ 1 litro de leche .* *♦ 5 huevos.* *♦ Canela en polvo.* *♦ 9 o 10 cucharadas de azúcar.* *♦Unas gotas de zumo de limón o de naranja natural.* *♦ Nata .* * * *Preparación:* *1.- En un bol batimos la leche, los huevos, una pizca de canela,5 cucharadas soperas de azúcar y unas gotas de zumo de naranja natural.* *2.- En otro recipiente ponemos cuatro cucharadas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance...más »
*Ingredientes:* * ♦ 1 litro de leche .* *♦ 5 huevos.* *♦ Canela en polvo.* *♦ 9 o 10 cucharadas de azúcar.* *♦Unas gotas de zumo de limón o de naranja natural.* *♦ Nata .* * * *Preparación:* *1.- En un bol batimos la leche, los huevos, una pizca de canela,5 cucharadas soperas de azúcar y unas gotas de zumo de naranja natural.* *2.- En otro recipiente ponemos cuatro cucharadas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance...más »
FRESAS CON LECHE
En Lucilaisi
TORTILLA DE PATATA CON CEBOLLA
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - *4 patatas medianas.* - *1 cebolla.* - *4 huevos.* - *Sal.* - *Aceite de oliva.* *Elaboración:* - *Lavamos y troceamos las patatas y la cebolla bien picada.* - *En una sartén grande freímos las patatas y la cebolla .* - *En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las patatas con la cebolla frita.* - *En la misma sarten ( Esta vez con menos aceite ) ponemos la mezcla obtenida, le damos vuelta y vuelta a la tortilla hasta que est... más »
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - *4 patatas medianas.* - *1 cebolla.* - *4 huevos.* - *Sal.* - *Aceite de oliva.* *Elaboración:* - *Lavamos y troceamos las patatas y la cebolla bien picada.* - *En una sartén grande freímos las patatas y la cebolla .* - *En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las patatas con la cebolla frita.* - *En la misma sarten ( Esta vez con menos aceite ) ponemos la mezcla obtenida, le damos vuelta y vuelta a la tortilla hasta que est... más »
Garbanzos con guisantes y cebolla
En Lucilaisi
Cómo hacer seitán casero
En Lucilaisi
BIZCOCHO VEGANO
En Lucilaisi
PIZZA VEGANA
En Lucilaisi
ENSALADA MUY NUTRITIVA
En Lucilaisi
Fideuà marinera riquísima para vegetarianos y veganos
En Lucilaisi
Crema de calabaza y de remolacha
En Lucilaisi
TARTA DE CHOCOLATE VEGANA
En Lucilaisi
PINCHOS DE BERENJENAS CON TOMATE
En Lucilaisi
Comer piña es una buena elección
En Lucilaisi
Milanesas de Seitán
En Lucilaisi
NUECES
En Lucilaisi
Albóndigas de verdura y arroz en salsa
En Lucilaisi
Canelones de espinacas
En Lucilaisi
TARTALETAS DE FRUTAS
En Lucilaisi
TARTA DE MANZANA VEGANA
En Lucilaisi
TORTA CASERA DE FRESAS
En Lucilaisi
Esta es una receta muy sencilla para hacer una riquísima torta casera de fresas. Como es una tarta fría es mejor hacerla el día de antes. *Ingredientes:* *- 1 masa de hojaldre (sin ingredientes de origen animal)* *- 1 sobre y medio para hacer flanes* *- 1/2 litro de leche de soja * *- 6-8 cucharadas de azúcar * *- unas 10-12 fresas maduras* *- 1 yogur de soja (endulzado o natural, según el gusto)* Dejamos descongelar la masa de hojaldre, la ponemos en un molde (rectangular o circular) para horno. Lo extendemos bien y pinchamos un poco con un tenedor la base para que no s... más »
Seitán con guisantes
En Lucilaisi
Pimientos rellenos de champiñones y arroz
En Lucilaisi
RECETAS DE ENSALADAS
En Lucilaisi
Crema fría de brócoli
En Lucilaisi
Ensaladilla Rusa
En Lucilaisi
*Ingredientes para hacer Ensaladilla Rusa para 2 raciones* - 2 patatas de tamaño mediano . - 1 zanahoria . - 1 lata de atún . - Mayonesa casera o de bote. - Aceitunas. - Guisantes. - Pepinillos en vinagre. - 1 lata pequeña de pimientos. - sal, tener en cuenta que el atún contiene sal. *Preparación* * * En una cazuela o cazo introduciremos las patatas,le ponemos agua fría y un puñado de sal .El tiempo de cocción es de unos 20 minutos a fuego lento. Cuando estén cocidas las patatas las retiramos de el fuego, las pelamos y colocamos en un recipi... más »
Lasaña vegana de verduras
En Lucilaisi
Cocina rica, sana y vegana - Otra deliciosa propuesta de Igor y Ainhoa es esta lasaña de verduras: *Ingredientes:* - Placas para lasaña - 1 o 2 pimientos verdes - 3 o 4 pimientos del piquillo (también se puede usar un pimiento rojo normal, pero el de piquillo le da un toque especial) - 1 berenjena - 1 calabacín - 1 diente de ajo - 1/2 cebolla - Tomate frito o salsa de tomate - Bechamel vegana (con bebida de soja -sin endulzar- en vez de leche de vaca y con margarina vegetal en vez de mantequilla) - Aceite de oliva - Sal - Levadura de cerveza, queso vegano (sin ingredientes de or... más »
Alubias rojas con puerros
En Lucilaisi
Bolitas de chocolate con almendra y coco
En Lucilaisi
Croquetas de arroz y patata
En Lucilaisi
De El Veganismo - Pero entonces...¿que comemos?
En Lucilaisi
BERENJENAS FRITAS
En Lucilaisi
Albóndigas de seitán y patatas
En Lucilaisi
VERDURAS VARIADAS FRITAS
En Lucilaisi
Paté de tomate casero
En Lucilaisi
Polvorones veganos de dos sabores
En Lucilaisi
RECETA DE BOMBONES
En Lucilaisi
TORTITAS DE PATATA
En Lucilaisi
Huesitos veganos
En Lucilaisi
Asado de seitán con patatas
En Lucilaisi
Tarta Príncipe Regente
En Lucilaisi
Asado de seitán al vino afrutado
En Lucilaisi
Milhojas frío
En Lucilaisi
Magdalenas de manzana y plátano
En Lucilaisi
Verduras al horno con tofu y salsa verde
En Lucilaisi
Bizcocho vegano relleno de crema y cubierto de chocolate
En Lucilaisi
Tomates rellenos "Mireille"
En Lucilaisi
TORRIJAS DE PAN DE MOLDE Y LECHE PREPARADA
En Lucilaisi
Palmeritas dulces
En Lucilaisi
Patés de setas y champiñones
En Lucilaisi
Ensalada típica búlgara Shopska
En Lucilaisi
Mini tartitas veganas de manzana
En Lucilaisi
Potaje de garbanzos y alubias blancas
En Lucilaisi
Bastoncitos de pan
En Lucilaisi
Galletas de almendra
En Lucilaisi
Helado de pan y frutas
En Lucilaisi
* * *Ingredientes para cuatro raciones :* * *- Un litro de zumo de naranja. - Pan. - Un plátano. - Canela en polvo. - 4 o 5 cucharadas de azúcar - 1 cuchara pequeña de Maizena o lo que es lo mismo harina fina de maíz. - 30 gramos de mantequilla. *Elaboración:* * *- Exprimimos las naranjas para hacer el zumo. - Troceamos el plátano. - Introducir en un recipiente el zumo de naranja ,el plátano, pan, la canela, la maizena y el azúcar. - Para hacer la crema batimos con la batidora los ingredientes. - En una sarten ponemos la mantequilla y cuando este caliente echamos la crema bati... más »
Fresas con queso cremoso
En Lucilaisi
*Ingredientes para cuatro raciones :* * *- 500 gramos de fresas. - 250 gramos de queso cremoso - 4 o 5 cucharadas de azúcar *Elaboración:* * *- Lavar y trocear las fresas. - Introducir en un recipiente el queso cremoso ,cuatro fresas y azúcar. - Para hacer la crema batimos con la batidora los ingredientes. - Presentamos este postre, colocando las fresas troceadas con la crema elaborada.
Ensalada de manzana y patata
En Lucilaisi
*Para que luego digan que las ensaladas son aburridas... ;) aquí tenéis otra sugerencia sencilla y sabrosa para un primer plato ligero, ético y "con fundamento" ;)* Ingredientes: - 1 manzana golden (o del tipo que nos guste más) - 1 patata cocida (o al vapor) mediana - aceite de oliva - sal - limón (o vinagre de módena) - opcional: zanahoria rallada y semillas de lino o sésamo para decorar Pelamos y cortamos la patata en láminas finas, hacemos lo mismo con la manzana y las ponemos en una ensaladera, las mezclamos y aliñamos al gusto. Decoramos (para dar... más »
Ensaladas variadas
En Lucilaisi
Ensalada de boquerones con lechuga Ingredientes: - Lechuga - Boquerones - Aceitunas - Cebollas pequeñas en vinagre - Pimiento - Zanahoria - sal - aceite de oliva - Vinagre Lavamos y troceamos la lechuga, zanahoria y pimiento. Ponemos en una ensaladera los ingredientes los aliñamos y servimos. Ensalada de Salmón con queso Ingredientes: - Lechuga - Salmon ahumado - Aceitunas - Queso Adam - Oregano - Sal - Aceite de oliva Lavamos y troceamos la lechuga. Ponemos en una ensaladera los ingredientes... más »
Paella de verduras (Paella Vegana)
En Lucilaisi
Sopa de tallarines chinos con pollo
En Lucilaisi
Recetas de cocina anticrisis
En Lucilaisi
*En Lucilaisi* Espinacas con champiñones *Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - 500 gramos de champiñones. - 200 gramos de espinacas. - Cuatro dientes de ajos. - 2 tomates maduros. - Perejil - Aceite de oliva. - Sal. *Elaboración:* - Lavamos y troceamos los tomates, las espinacas y los champiñones. - Hacemos un sofrito con los tomates y los ajos. - Añadimos las espinacas, los champiñones, el perejil y la sal. - Freímos todos los ingredientes durante 15 minutos . *Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.*...*más.* *En Lucilaisi **Espinacas con garbanzos... más »
Espinacas con champiñones
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - 500 gramos de champiñones. - 200 gramos de espinacas. - Cuatro dientes de ajos. - 2 tomates maduros. - Perejil - Aceite de oliva. - Sal. *Elaboración:* - Lavamos y troceamos los tomates, las espinacas y los champiñones. - Hacemos un sofrito con los tomates y los ajos. - Añadimos las espinacas, los champiñones, el perejil y la sal. - Freímos todos los ingredientes durante 15 minutos . *Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.*
Espinacas con garbanzos
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - *400 gr. de garbanzos.* - *2 cebollas.* - *3 tomates maduros.* - *200 gramos de espinacas.* - *Sal.* - *Aceite de oliva.* *Elaboración:* - *Lavamos y troceamos los tomates y la cebolla.* - *Sofreímos el tomate, la cebolla bien picada .* - *Cocemos los garbanzos o los compramos ya cocidos.* - *Rehogamos las espinacas unos minutos.* - *Introducimos todos los ingredientes en una cazuela, los cubrimos con agua y dejamos que se vaya cociendo ... más »
Patatas con calabacin en salsa de roquefort
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - 3 patatas grandes. - 1 calabacin grande. - 150 gramos de queso roquefort. - 3 tomates maduros. - 1 cebolla fresca grande. - 3 dientes de ajo. - Perejil - Aceite de oliva. - Sal. *Elaboración:* - Lavamos y troceamos los tomates, las patatas y el calabacin. - Hacemos un sofrito con los tomates, cebolla y ajos. - Añadimos las patatas, el calabacin, el queso de roquefort, el perejil y la sal. - Cubrimos todos los ingredient... más »
Flan de calabaza
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - - 400 gramos de calabaza. - 1 litro de leche. - 2 sobres de Flanin el niño. - Canela en rama. - Azúcar. - Aceite de oliva. - Chocolate. *Elaboración:* Lavar y trocear la calabaza . En un recipiente introducimos la calabaza ,medio litro de leche, azucar y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 15 minutos . Si deseas tener el mejor resultado utiliza la batidora para que el puré de calabaza sea mas fino y homogéneo Elaborar el flan según las instrucciones del ... más »
Tortilla de calabaza con leche y azucar
En Lucilaisi
*Ingredientes para 4 raciones : * - *Ingredientes:* - *350 gr. de calabaza.* - *100 gr. de pan rallado .* - *2 huevos.* - *1/2 litro de leche.* - * Canela en rama.* - *Azúcar.* - *Aceite de oliva.* *Elaboración:* - *Lavamos y troceamos la calabaza.* - *Cocemos la calabaza con leche, azúcar y canela en rama, durante 15 o 20 minutos. Colamos el resultado para quitar el exceso de liquido. * - *En un recipiente batimos los huevos,añadimos el pan rallado y la calabaza cocida. * - *Por ulti...más »
DESCUBRIENDO NUEVOS SABORES: EL SEITÁN
En Lucilaisi
La cocina vegana es una parte (quizás la que mas reticencias iniciales genere en los que no la conocen, fruto de los prejuicios sociales y el desconocimiento) de la actitud de respeto hacia las demás personas que implica el veganismo. Esta alimentación se basa en el no uso de ingredientes de origen animal -ya que los humanos somos animales omnívoros, y no necesitamos alimentarnos de nadie ni nada robado a nadie para estar fuertes y sanos-. Incluye, por tanto, toda una inmensa variedad de ingredientes vegetales como frutas, verduras, cereales, legumbres, frutos secos, semillas,... más »