Ingredientes:
- Pan de molde de rebanada gruesa.
- 1 litro de leche.
- 100 gramos de avellana molida.
- 1/2 baso de miel.
- 100 gramos de almendra molida.
- 25 gramos de ralladura de naranja
- Azúcar..
- Canela en polvo.
- Aceite de oliva.
- 3 huevos batidos.
- 50 gramos de harina fina de maíz.
Preparación:
En un recipiente grande introducimos:
- 1 litro de leche.
- 100 gramos de avellana molida.
- 1/2 baso de miel.
- 100 gramos de almendra molida.
- 25 gramos de ralladura de naranja.
- Canela en polvo.
- Azúcar..
Para mezclar todos los ingredientes y obtener el resultado deseado usar la batidora.
Poner a hervir la leche preparada durante 15 minutos a fuego lento, retirar de el fuego y dejar enfriar.
En otro recipiente grande introducimos:
-3 huevos batidos.
-50 gramos de harina fina de maíz.
Empapar las rebanadas de pan en la leche preparada,pasarlas por huevo batido,freír en una sarten grande con abundante aceite de oliva.Ten la precaución de dar la vuelta a menudo a las torrijas para que no se quemen ni se rompan.
Un buen truco para que pierdan el aceite sobrante es ponerlas sobre papel absorbente.
Por ultimo las ponemos en una fuente o plato y las espolvoreamos azúcar por encima.