VERDURAS VARIADAS FRITAS





Ingredientes : 2 platos

- Un calabacín.
- Una berenjena grande o dos pequeñas. 
- Un puerro.
- Dos o tres ajos tiernos.
- 2 tomates maduros.
- Una cebolla pequeña mejor fresca.
-Aceite.
-Sal.
- Pimentón picante.
- Pimiento rojo de bote.


Elaboración:

-Esta receta es muy sencilla, nutritiva y barata.
-Lavamos y troceamos toda la verdura.
-Usar una sarten antiadherente de tamaño medio o grande.
-Comenzamos introduciendo en la sarten el aceite,los tomates, la cebolla y una pizca de pimentón . Con estos ingredientes hacemos un sofrito.
-sin retirar el sofrito de la lumbre añadimos la berenjena, calabacín, puerro, ajos tiernos y por supuesto sal.
-Simplemente tenemos que freír todos los ingredientes y ya esta hecho nuestro primer plato. 
- Por ultimo le podemos dar un poco de color con un pimiento rojo. También nos servirá para dar a este plato un mayor contraste de sabores.