Fácil, fácil es esta
receta.
Solo necesitamos:
- 1/2 bola de seitán,
- 1 ó 2 patatas cocidas,
- sal
- 1 diente de ajo,
- un poco de cebolla,
- especias al gusto,
- harina
- aceite de oliva.
Freimos, en un poco de aceite,
el ajo y el trozo de cebolla finamente cortados, añadimos el seitán cortado en
trozos pequeños, la patata cocida troceada y lo aliñamos con sal (o un chorrito
de salsa de soja) y especias al gusto.
Lo ponemos en un bol, lo
batimos todo y hacemos bolitas con las manos enharinadas. Las freímos en
abundante aceite muy caliente y las retiramos de la sartén, dejándolas unos
momentos en un plato con papel de cocina absorbente.
Podemos acompañarlas de una
salsa de tomate casera, un pisto...
Si no tenéis seitán, los
"tropezones" pueden ser de tofu, champiñones (cortados en trozos pequeños o
alguna verdura
que se os ocurra).
Publicado por : http://cocinaricasanayvegana.blogspot.com.es/