Bolitas de chocolate con almendra y coco



Sencillo postre para ocasiones especiales que puedes preparar con:
- 100 gr de almendra molida
- 2 cucharadas de azúcar glass (o al gusto según lo goloso/a que seas) ;)
- agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de lágrimas de chocolate puro o 2 onzas
- 1 cucharadas de coco rallado para la mezcla y 2 para rebozar
- papelitos para colocar las bolitas individualmente

Simplemente calienta en un cazo a fuego suave el azúcar glas con un poco de agua para que se vaya disolviendo, añade la almendra molida, remueve y añádele un poco más de agua para que quede una masa suave. Echa el chocolate, sin dejar de remover, para que se mezcle bien y el coco.
Deja reposar y enfriar unos 2-3 minutos y en un plato liso pon el coco rallado, y ve formando pequeñas bolitas, pásalas por el coco y ponlas en el papel. Haz el mismo proceso con el resto de la masa. Déjalo enfriar un poco en la nevera antes de servir, y ¡a disfrutar! :)
http://cocinaricasanayvegana.blogspot.com.es/