Es una sabrosa y atractiva receta de nuestro compañero DariVeg. Es muy sencilla, ya que la masa no necesita cocción y el relleno también es de fácil preparación.
- galletas dulces sin ingredientes de origen animal (hay de muchos tipos, pero las de avena están muy ricas)
- margarina 100% vegetal
- canela
Derretimos la margarina en un cazo. Troceamos y molemos las galletas en la batidora y se mezclan con la canela y la margarina derretida revolviendo hasta que quede una masa homogénea.
Para hacer el RELLENO, ponemos en una cazuela:
- mermelada de la fruta que elijamos (fresa, melocotón, albaricoque, kiwi...)
- fécula de maíz disuelta en un poco de agua (podríamoshacerlo también con agar agar y hacerlo como una gelatina)
- mermelada de la fruta que elijamos (fresa, melocotón, albaricoque, kiwi...)
- un poco de agua
Lo mezclamos todo y cocinamos a fuego medio, dejándolo hervir hasta que espese.
Ponemos esta mezcla dentro de las tartaletas ya forradas en masa, lo decoramos con la fruta natural que le pegue a la mermelada y dejamos que solidifique el relleno en la nevera (sobre una hora)
Ponemos esta mezcla dentro de las tartaletas ya forradas en masa, lo decoramos con la fruta natural que le pegue a la mermelada y dejamos que solidifique el relleno en la nevera (sobre una hora)
Se pueden pintar las frutas con mermelada algo disuelta en agua, así quedan más dulces y brillantes.