Ensaladilla Rusa





Ingredientes para hacer Ensaladilla Rusa para 2 raciones
  • 2 patatas de tamaño mediano .
  • 1 zanahoria .
  • 1 lata de atún .
  • Mayonesa casera o de bote.
  • Aceitunas.
  • Guisantes.
  • Pepinillos en vinagre.
  • 1 lata pequeña de pimientos.
  • sal, tener en cuenta que el atún contiene sal. 


Preparación

En una cazuela o cazo introduciremos las patatas,le ponemos agua fría  y un puñado de sal .El tiempo de cocción es de unos 20 minutos a fuego lento.
Cuando estén cocidas las patatas las retiramos de el fuego, las pelamos y colocamos en un recipiente para trocearlas .
Añadimos el atún,las aceitunas,los guisantes,la zanahoria, los pepinillos y los pimientos.
El ultimo paso es poner la mayonesa, mezclando todos los ingredientes.


Pequeños truquitos 


  • Añadir un puñado de sal en la cocción de las patatas , así se pelan mucho mejor.
  • Pinchar las patatas,si el tenedor o cuchillo entra con facilidad, es que están bien cocidas.
  • Tener en cuenta que el atún es salado, probar antes de añadir la sal.
  • Una buena presentación es fundamental,hay mil formas de adornarla. 
  • La ensaladilla esta mas rica si se sirve fría.



No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI