BIZCOCHO DE MANDARINA VEGANO




Ingredientes:

3 mandarinas peladas, lavadas y troceadas.
 200 gr. de azúcar
3 cucharaditas de harina de garbanzo
70 gr. de aceite
180 gr. de harina
 2 sobre de levadura Royal
Todo pasado por la batidora.


Instrucciones:

Introducir en un bol las mandarinas troceadas, el azúcar, el aceite y la harina de garbanzo, lo batimos con la batidora un par de minutos y añadimos la harina y la levadura. Volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo , unos 25 minutos.
Antes de desmoldar bañamos el bizcocho con un almíbar de mandarina y por ultimo lo adornamos con ruedas de naranjas caramelizadas.
Almíbar: 150 g de azúcar, un vaso de zumo de mandarina, opcional un chorrito de coñac.
Para caramelizar la mandarina, introducimos en una sartén azúcar,un poquito de agua y ponemos al fuego las rodajas de mandarina hasta que caramelicen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI