Benjenas con nata

ñññIngredientes para 4 raciones : 
  • Ingredientes:
    •  500 gramos de berenjenas.
    •  150 ml de nata liquida, para cocinar. 
    •  Cuatro dientes de ajos.
    •  8 tomatitos pequeños . 
    •  Aceite de oliva.
    •  Sal.


Elaboración:
  • Lavamos y troceamos los tomates, berenjenas y los dientes de ajos.
  • Freímos la berenjena y los ajos bien picaditos.
  • Añadimos la nata liquida y una pizca de sal.
  • Freímos todos los ingredientes durante 15 minutos .
Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI