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Si no tienes mucho tiempo para cocinar, una forma de hacer sabrosos y nutritivos platos de forma rápida es usar patatas cocidas (en agua o al vapor, y reservadas en la nevera una vez se han enfriado), una sartén y algunos ingredientes más, con los que podrás disfrutar de muchos y variados platos en tu mesa.
En este caso, sólo necesitaremos:
- 2 patatas cocidas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 lata de guisantes cocidos
- salsa de soja (o sal en su defecto)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- levadura de cerveza (si no tienes no pasa nada)
Troceamos la cebolla a lo largo y la salteamos en la sartén (si tenemos una tipo wok mejor) con una cucharada de aceite a fuego medio hasta que se dore. Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos medianos y lo mezclamos para que coja sabor.
En unos pocos minutos añadimos los champiñones, mezclamos bien y seguidamente añadimos los guisantes y un chorro de salsa de soja, lo mezclamos y añadimos la levadura de cerveza. Lo dejamos un par de minutos más y apagamos el fuego.
Servimos caliente. http://cocinaricasanayvegana.blogspot.com.es/
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