Arroz con fruta

Un desayuno original y nutritivo con arroz y frutas.

Ingredientes:
  • 1 plátano maduro
  • 1/2 manzana golden
  • 1 pera conferencia
  • 1/2 tazón de arroz cocido
  • unas cuantas pasas remojadas o semillas trituradas (opcional)
Elaboración:
Lavar, pelar y batir las frutas. Mezclar con el arroz blanco cocido, las pasas o las semillas.
Servir como postre o como desayuno energético.

Información adicional

  • Raciones:2
  • Tiempo:0-5 minutos
  • Coste:Bajo
  • ¿Quién la aporta?:Cárol Pino
  • ¿Sabías que...?:Existen muchos tipos de arroz en el mercado. Hay que descartar los granos con motas, brechas o si están oscuros o partidos. Para su conservación, el arroz se ha de guardar en un envase hermético en lugar fresco y seco. A pesar de que es un alimento que podría guardarse indefinidamente, es mejor usarlo dentro del año. El arroz integral y las mezclas de arroces tienen una vida más corta. La refrigeración del arroz crudo se recomienda para un almacenamiento más prolongado o en climas templados.
  • Receta de : http://www.canalcocinavegana.com/recetas/desayunos/arroz-afrutado.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI