Fusilli con verduras al pesto


Ingredientes:
  • 300-400 gramos de pasta fusilli de verduras (u otro tipo de pasta)
  • 2 o 3 zanahorias
  • 2 o 3 puerros
  • un puñado de vainas o judías verdes
  • aceite de oliva
  • sal
  • Para hacer el pesto: 1 manojo de albahaca, 1 o 2 dientes de ajo (el ajo le da picante, así que debemos tener cuidado y poner al gusto), aceite de oliva, 3 o 4 nueces, unas gotas de vinagre y sal (preferiblemente gorda)

Para el  pesto, basta con que pasemos  por  la batidora  todos  los  ingredientes y  lo metamos después  en el  frigorífico. La cantidad de aceite dependerá de lo denso que queramos el pesto.

Por otro lado, troceamos las verduras y las ponemos a cocer en una olla con abundante agua, un chorrito de aceite y sal. Cuando las verduras estén más o menos hechas, añadimos la pasta y mantenemos la cocción unos 10 minutos (lo que indique el fabricante). Una vez hecho esto, probamos de sal y servimos siempre con un poco del caldo resultante. Añadimos por encima una cucharada pequeña de pesto o lo dejamos para que sea servido, y listo.
http://cocinaricasanayvegana.blogspot.com.es/


Receta aportada por Igor Sanz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI