El pucherito de toda la vida vegano


Ingredientes:
  • 2 ó 3 zanahorias.
  • apio.
  • 1 nabo.
  • un trozo de col.
  • 1 puerro.
  • 2 patatas.
  • garbanzos.
  • fideos finos integrales.
  • sal y 
  • aceite de oliva.


Poner en una cacerola con agua todas las verduras, con un chorrito de aceite (muy poco) y sal.

Cuando empiece a hervir, bajar el fuego un poco y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.

Un poco antes de que estén tiernas, ponemos las patatas a trozos y los garbanzos si ya están cocidos (y si no, hay que ponerlos el día antes en remojo y ponerlos con las verduras, tardará más).

Cuando tengamos el caldo hecho y antes de servir, sacamos las verduras con las cuales podemos hacer una crema o ponerlas a trozos en el caldo. Luego agregamos unos fideos finos.

Receta aportada por Rosa Jiménez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI