ENSALADILLA RUSA










Ingredientes para hacer Ensaladilla Mediterránea  para 2 raciones
  • 2 patatas de tamaño mediano .
  • 1 zanahoria .
  • 1 lata de atún .
  • Mayonesa casera o de bote.
  • Lechuga.
  • Guisantes.
  • Canónigos.
  • sal, tener en cuenta que el atún contiene sal.


Preparación

En una cazuela o cazo introduciremos las patatas,le ponemos agua fría y un puñado de sal .El tiempo de cocción es de unos 20 minutos a fuego lento.
Cuando estén cocidas las patatas las retiramos de el fuego, las pelamos y colocamos en un recipiente para trocearlas .
Añadimos la lechuga,los canónigos,los guisantes, la zanahoria y la mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI