Champiñones con espinacas






Ingredientes para 4 raciones : 
  • Ingredientes:
    •  500 gramos de champiñones.
    •  300 gramos de espinacas. 
    •  Ajos tiernos.
    •  Aceite de oliva.
    •  Sal.


Elaboración:
  • Lavamos y troceamos las espinacas y los champiñones.
  • Hacemos un sofrito con los champiñones y los ajos.
  • Añadimos las espinacas y la sal.
  • Freímos todos los ingredientes de 10 a 15 minutos .
Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI