Berenjenas rellenas de pure de patata










Ingredientes para 2 raciones:
     ♦ 2 berenjenas grandes .
 200 gramos de puré de patata.
 Lata de atún en escabeche.
 3 tomates maduros.
 1 cebolla.
 50 gramos de queso rallado.
 Aceite de oliva.
♦Sal.
 Lechuga.

Preparación:
1.- Lavamos y vaciamos las berenjenas , en una sarten freímos la pulpa de las berenjenas,los tomates y la cebolla.
2.- En otro recipiente mezclamos  el puré de patata, la lata de atún y el sofrito hecho con la pulpa de la berenjena, los tomates y la cebolla. 
3.- Rellenamos las berenjenas con el contenido de el bol .
4.- Introducimos las berenjenas rellenas en el horno a 200 º durante 15 minutos.
5.-Cinco minutos antes de retirar de el horno espolvoreamos el queso rallado por encima, gratinamos y listo. 
6.- Por ultimo sacamos las berenjenas de el horno y emplatamos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI