Ingredientes para 4 raciones :
- Ingredientes:
- 500 gramos de judías verdes.
- 1 vaso grande de leche.
- 1 huevo.
- 1/2 vaso mediano de harina de trigo.
- 1/2 vaso mediano de pan rallado.
- Una pizca de orégano en polvo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Lava y trocea las judías.
- Cuécelas hasta que estén blandas.
- Pon las judías sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de agua .
- Introduce en un bol el huevo batido, el vaso de leche, la pizca de orégano y la sal. En otro bol la harina de trigo y el otro bol el pan rallado.
- Pasa cada una de las judías primero por la harina de trigo, después por la mezcla de huevo, leche, orégano, sal y por ultimo por el pan rallado.
- Fríe las judías en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas .
- Puedes acompañar a las judías fritas con unos panecillos de fácil elaboración
Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.
- Preparación de los panecillos:
En un bol introduce todo lo que te ha sobrado,la leche con huevo,la harina y el pan rallado,amasa todo y con la ayuda de una cuchara haz unas bolitas y por ultimo las fríelas.