Judías verdes fritas







    Ingredientes para 4 raciones : 
    • Ingredientes:
      •  500 gramos de judías verdes.
      •  1 vaso grande de leche.
      •  1 huevo.
      •  1/2 vaso mediano de harina de trigo.
      •  1/2 vaso mediano de pan rallado.
      •  Una pizca de orégano en polvo.
      •  Aceite de oliva.
      •  Sal.



    Elaboración:
    • Lava y trocea las judías.
    • Cuécelas hasta que estén blandas.
    • Pon las judías sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de agua .
    • Introduce en un bol el huevo batido, el vaso de leche, la pizca de orégano y la sal. En otro bol la harina de trigo y el otro bol el pan rallado.  
    • Pasa cada una de las judías primero por la harina de trigo, después por la mezcla de huevo, leche, orégano, sal y por ultimo por el pan rallado.
    • Fríe las judías en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas . 
    • Puedes acompañar a las judías fritas con unos panecillos de fácil elaboración        

          Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.


    • Preparación de los panecillos:

    En un bol introduce todo lo que te ha sobrado,la leche con huevo,la harina y el pan rallado,amasa todo y con la ayuda de una cuchara haz unas bolitas y por ultimo las fríelas.