Garbanzos con guisantes y cebolla


Esta es otra sabrosa receta de Rosa Jiménez, una excelente compañera y cocinera.

Ingredientes:
♦ Garbanzos cocidos.
Guisantes.
Un trozo de cebolla.
Orégano.
Sal.
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Pimienta blanca.
Agua.
Vino blanco.

Preparación:
1.- Se pone en una sartén un poco de aceite y se sofríe un poco la cebolla cortada en julianas (a tiras).
2.- Se le añaden un puñado de garbanzos cocidos, un puñado de guisantes, un poco de orégano, un poco de sal, un chorrito de vino blanco, una pizca de pimienta blanca y una pizca de pimentón dulce. Se remueve dos o tres minutos.
3.- Se le añade un poco de agua y se tapa.
4.- Se va mirando y removiendo. Cuando esté hecho y se haya secado el caldito se aparta.
¡Y a disfrutarlos!