Garbanzos con guisantes y cebolla


Esta es otra sabrosa receta de Rosa Jiménez, una excelente compañera y cocinera.

Ingredientes:
♦ Garbanzos cocidos.
Guisantes.
Un trozo de cebolla.
Orégano.
Sal.
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Pimienta blanca.
Agua.
Vino blanco.

Preparación:
1.- Se pone en una sartén un poco de aceite y se sofríe un poco la cebolla cortada en julianas (a tiras).
2.- Se le añaden un puñado de garbanzos cocidos, un puñado de guisantes, un poco de orégano, un poco de sal, un chorrito de vino blanco, una pizca de pimienta blanca y una pizca de pimentón dulce. Se remueve dos o tres minutos.
3.- Se le añade un poco de agua y se tapa.
4.- Se va mirando y removiendo. Cuando esté hecho y se haya secado el caldito se aparta.
¡Y a disfrutarlos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI