FLAN DE HUEVO










Ingredientes:
      ♦ 1 litro de leche .
 5 huevos.
 Canela en polvo.
 9 o 10 cucharadas de azúcar.
Unas gotas de zumo de limón o de naranja natural.
 Nata .

Preparación:
1.- En un bol batimos la leche, los huevos, una pizca de canela,5 cucharadas soperas de azúcar  y unas gotas de zumo de naranja natural.
2.- En otro recipiente ponemos  cuatro cucharadas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.
3.- Vertemos el caramelo en la flanera o flaneras, dejamos enfriar un minuto y añadimos la mezcla de la leche, los huevos,el azúcar, la canela y las gotas de naranja o limón.
4.- Introducimos la flanera o flaneras en el horno a 200 º al baño maría durante una hora.
5.-Por ultimo sacamos de el horno el flan,le dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo metemos al frigorífico un par de horas .
6.- Es mejor que lo guardes en la nevera sin desmoldar hasta que lo emplates y adornes.

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