ARROZ CON LECHE AL CARAMELO



Vista previa




    Ingredientes para 4 raciones :  

      • 200 gramos de arroz. 
      • 1 litro de leche.
      •  La corteza de un limón.
      •  Canela en rama.
      •  Azúcar.





    Elaboración:


    En un recipiente introducimos la leche,la corteza de limón y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 20 minutos .
    En otro recipiente ponemos seis cucharas de azúcar y lo ponemos en el fuego para hacer el caramelo. Para que el caramelo no se pegue debemos de remover el azúcar a menudo y retirar de el fuego cuando alcance el color caramelo.
    Añadimos el caramelo a la leche preparada anteriormente, es muy importante que la leche con la canela y la corteza de limón estén en el fuego . Para obtener una mezcla liquida.
    Por ultimo añadimos el arroz y dejamos cocer todo aproximadamente media hora a fuego medio.
    Antes de emplatar, introducir en el frigorífico durante un par de horas y adornar por ejemplo con el limón y la canela.  

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario



    Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

    El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


    BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI