Patatas con calabacin en salsa de roquefort







    Ingredientes para 4 raciones : 
    • Ingredientes:
      •  3 patatas grandes.
      •  1 calabacin grande. 
      •  150 gramos de queso roquefort.
      •  3 tomates maduros.
      •  1 cebolla fresca grande.
      •  3 dientes de ajo.
      •  Perejil
      •  Aceite de oliva.
      •  Sal.


    Elaboración:
    • Lavamos y troceamos los tomates, las patatas y el calabacin.
    • Hacemos un sofrito con los tomates, cebolla y ajos.
    • Añadimos las patatas, el calabacin, el queso de roquefort, el perejil y la sal.
    • Cubrimos todos los ingredientes con agua y dejamos cocer durante 20 o 25 minutos. Hasta que se consuma el agua y consigamos la textura de salsa adecuada.
    Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario



    Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

    El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


    BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI