Magdalenas veganas de maíz




Ingredientes:
  • 1 yogur de soja
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 y 1/2 taza de bebida de soja
  • 1 y 1/2 taza aceite de girasol
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
Para la cobertura:
  • chocolate de algarroba o chocolate en polvo o chocolate en tableta
  • agua o margarina vegetal

Elaboración:

Precalentar el horno a 250 ºC. Disponer todos los ingredientes en un bol y mezclar con batidora o a mano.
Cuando esté homogéneo y de consistencia adecuada, colocar en moldes de magdalena e introducir al horno. 150 ºC, 40 min aprox. Sacar y dejar enfriar

La cobertura se puede hacer de tres formas:
- chocolate de algarroba o chocolate en polvo con agua, hasta que queda consistencia un
tanto espesa (así queda una cobertura blanda).
- sustituir el agua por margarina vegetal (sin leche) para tener un poco más de dureza.
- cambiar el chocolate en polvo por chocolate en tableta y margarina vegetal, al baño maría
y homogeneizar (así al enfriarse quedará crujiente).

Dejar que se enfríen ambas cosas (magdalenas y cobertura) y ¡a disfrutar!

Receta aportada por Esther.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI