Ingredientes para 4 raciones :
- 400 gramos de calabaza.
- 1 litro de leche.
- 2 sobres de Flanin el niño.
- Canela en rama.
- Azúcar.
- Aceite de oliva.
- Chocolate.
Elaboración:
Lavar y trocear la calabaza .
En un recipiente introducimos la calabaza ,medio litro de leche, azucar y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 15 minutos . Si deseas tener el mejor resultado utiliza la batidora para que el puré de calabaza sea mas fino y homogéneo
Elaborar el flan según las instrucciones del fabricante y cuando esté hecho, recién apartado del fuego, añadir el puré de calabaza .
Poner la mezcla en un molde grande, introducir en el frigorífico durante un par de horas, retirar de el molde y adornar por ejemplo con chocolate.
Lavar y trocear la calabaza .
En un recipiente introducimos la calabaza ,medio litro de leche, azucar y la canela , lo ponemos todo a cocer durante 15 minutos . Si deseas tener el mejor resultado utiliza la batidora para que el puré de calabaza sea mas fino y homogéneo
Elaborar el flan según las instrucciones del fabricante y cuando esté hecho, recién apartado del fuego, añadir el puré de calabaza .
Poner la mezcla en un molde grande, introducir en el frigorífico durante un par de horas, retirar de el molde y adornar por ejemplo con chocolate.