Espinacas con garbanzos







    Ingredientes para 4 raciones : 
    • Ingredientes:
      •  400 gr. de garbanzos.
      •  2 cebollas. 
      •  3 tomates maduros.
      •  200 gramos de espinacas.
      •  Sal.
      •  Aceite de oliva.


    Elaboración:
    • Lavamos y troceamos los tomates y la cebolla.
    • Sofreímos el tomate, la cebolla  bien picada .
    • Cocemos los garbanzos o los compramos ya cocidos.
    • Rehogamos las espinacas  unos minutos.
    • Introducimos todos los ingredientes en una cazuela, los cubrimos con agua y dejamos que se vaya cociendo todo durante unos 25 minutos a fuego medio, hasta que se consuma el caldo.
    • Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario



    Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

    El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


    BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI