Espinacas con champiñones







    Ingredientes para 4 raciones : 
    • Ingredientes:
      •  500 gramos de champiñones.
      •  200 gramos de espinacas. 
      •  Cuatro dientes de ajos.
      •  2 tomates maduros.
      •  Perejil
      •  Aceite de oliva.
      •  Sal.


    Elaboración:
    • Lavamos y troceamos los tomates, las espinacas  y los champiñones.
    • Hacemos un sofrito con los tomates y los ajos.
    • Añadimos las espinacas, los champiñones, el perejil y la sal.
    • Freímos todos los ingredientes durante 15 minutos .
    Esta receta tiene un coste inferior a tres euros.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario



    Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

    El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


    BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI