Berenjenas rebozadas y fritas



Ingredientes: 2 platos

-2 berenjenas grandes.
-1 huevo.
-Harina.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta molida.
-1 naranja pequeña.

Elaboración :

-Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas o filetes.
-Las dejamos en un recipiente durante 15 minutos para que suelten el amargor.
-Preparamos un platito con harina y otro con un huevo batido.
-Pasamos primero las berenjenas por la harina y después por el huevo.
-Poner una pizca de sal y de pimienta molida a las berenjenas cuando estén en la sarten.
-Freír en aceite de oliva bien caliente .
-Antes de emplatar es mejor quitarlas el exceso de aceite, dejándolas unos minutos sobre papel absorbente.
-La naranja aporta el contraste de sabores perfecto y nos decora el plato.
-Esta receta es ideal para usarla como guarnición,como entrante o aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI