Patés de aceitunas negras y almendras


  
Ingredientes:
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • algunas mitades de nueces (para decorar)
Simplemente ponemos en un vaso de batidora los ingredientes y lo trituramos todo.
Se puede decorar con mitades de nueces (queda más vistoso y sabroso). 

Este paté vegetal es ideal como aperitivo encima de rodajas de pan, sobre bizcotes, con piquetes o con “crackers”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI