Asado de seitán con patatas


Ingredientes:


  • 1 bola de seitán
  • 2 patatas medianas
  • 1 manzana golden
  • varios dientes de ajo 
Para la salsa: 
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • especias al gusto (pimienta negra, ajo en polvo...)
Ésta es también una receta muy fácil de preparar. 
Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos a cocer, al vapor o en una olla con agua y sal , unos 15-20 minutos.
Ponemos en una bandeja de horno la bola de seitán, las patatas y la manzana pelada troceadas junto con los ajos (enteros, pero con un corte lateral). 
Lo rociamos todo con parte de la salsa y lo metemos en el horno a media potencia unos 15 minutos.
Lo ponemos en una fuente, cortamos las raciones de filetes de seitán y volvemos a rociar de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI