VERDURAS VARIADAS FRITAS





Ingredientes : 2 platos

- Un calabacín.
- Una berenjena grande o dos pequeñas. 
- Un puerro.
- Dos o tres ajos tiernos.
- 2 tomates maduros.
- Una cebolla pequeña mejor fresca.
-Aceite.
-Sal.
- Pimentón picante.
- Pimiento rojo de bote.


Elaboración:

-Esta receta es muy sencilla, nutritiva y barata.
-Lavamos y troceamos toda la verdura.
-Usar una sarten antiadherente de tamaño medio o grande.
-Comenzamos introduciendo en la sarten el aceite,los tomates, la cebolla y una pizca de pimentón . Con estos ingredientes hacemos un sofrito.
-sin retirar el sofrito de la lumbre añadimos la berenjena, calabacín, puerro, ajos tiernos y por supuesto sal.
-Simplemente tenemos que freír todos los ingredientes y ya esta hecho nuestro primer plato. 
- Por ultimo le podemos dar un poco de color con un pimiento rojo. También nos servirá para dar a este plato un mayor contraste de sabores.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario



Los contenidos de este blog tienen como fin la difusión y defensa de los animales,disfrutar la música,conocer lugares con encanto, etc. Por lo que no tiene carácter lucrativo. Retiraremos inmediatamente cualquier contenido que se nos comunique que vulnera derechos de autor.

El beneficio económico que me aporte la publicidad de este blog,sera donado a todos los gatos sin hogar que alimento todos los días y a DefenAnimal.org.


BIENVENIDOS AL BLOG DE LUCILAISI